ACABARAM-SE OS VERSOS
não sou nada no mundo
não me sinto nada no mundo
então com ar nem não nem sim nem nada
assumo o olhar de espectador
não existo
apenas sou meus dois olhos
e caminhando pela estrada o sol está se pondo
fechando um lindo dia
o céu está bonito como em muitos pores de sóis
a luz de uma casinha se acende quando a escuridão aparece
ninguém parece se importar
com as almas solitárias