GENOCÍDIO TELEVISIONADO

Paz de cemitério, sem mistério,

Não é paz, é morte, necrotério.

Quero paz com dignidade e ardor,

Sem dignidade, é guerra, é horror.

Meu coração palestino sangra,

A carnificina, maldita, não estanca.

29.12.2023