Não me surpreende

Desapontada

Mas nunca surpresa

A cartas sobre a mesa

Revelam o que eu já sabia

Você nunca me diria

O porque decidiu por essa caminho

Preencher o seu vazio

Com tamanha leviandade

Diga ao menos a verdade

Diga quem realmente ama

Não se deite em sua cama

Carregando o cheiro meu

Faça o que prometeu

E tente retornar

A quem algum dia lhe amar

Faça valer a pena

Sua alma tão pequena

Tende a saciar o muito

Me sinto um pouco estúpido

Por acreditar de novo

E o medo saboroso

Tende a me visitar

Ponha tudo no lugar

Devolva o que pegou

Isso que sente, não é amor

É só o egoísmo

Reflexo do cinismo

Que você tende a revelar

Aparece hora ou outra

E tem gosto bem amargo

Adoçarei o ser amado

Com um toque de maçã

Se voltar pela manhã

Venha com um sorriso no rosto

Me faça de bobo de novo

Gosto de me enganar

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 28/12/2023
Código do texto: T7964105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.