SE VOCÊ ESTIVESSE COMIGO AQUI AGORA

Itapeva/MG - 27.12.2023 - 22:40:20

SE VOCÊ ESTIVESSE COMIGO AQUI AGORA

 

Ano sim e outro também (Eis mais um...)

Pessoas apreciam praças e lindas luzes

Contudo, ainda não me sinto nada bem

Porque estou sem você... Tanto tempo...

 

Se eu pudesse fazer tudo bem diferente

Você seria a única mudança em verdade:

Seguiria sendo o meu mais doce desejo

O inesperado presente do Papai Noel...

 

... Mas há algo que não posso mudar: adeus?

Não há mais alegria, nem quando eu sorrio:

Do sonho de antes, hoje caio no precipício

Como me dói essa época sem você aqui!

 

Os dias ficaram frios, ainda que já seja verão

Estávamos de mãos dadas com nosso amor

Dando de ombros para quem nos era contra:

O aroma de seu perfume ainda me habita...

 

Adocicado, com toque de sedução letal

Aí o vazio faz voltar a tristeza de dezembro:

Onde erramos? Por que não lutamos? Não é?

Estaríamos entrelaçados novamente? (Sim!)

 

Eu rezo para Deus me conforte com sorte

Cessando a navalha destas noites solitárias:

Necesito de você com absoluta certeza

Por isso continuo desejando e esperando...

 

Eu ficarei acordado esperando por todo tempo

Pelo presente que, indubitável, jamais virá:

Tal como uma criança que só tem a esperança

Até crescer e entender que a vida peças prega.