Que pena...

(Poesia/Sofrência)

.

 

Ah, meu amor

é triste dizer

que tudo fiz

pra não te esquecer

que dor...

 

Nossa foto

na cabeceira da cama

eu coloquei

 

No espelho do banheiro

também estava você

com aquele jeitinho

que tão somente eu amei

 

Nos livros e tudo que era meu

em todos tinha um bilhetinho seu

eras o meu marcador de folhas,

minha cor predileta, minhas escolhas

 

Também eras o pano de fundo

da tela do meu computador

não dava um passo

sem que não pensasse no nosso amor

 

Eras o meu rumo

o meu destino de toda hora ...

se chovia se fazia sol

se a lua estava bela ou não

no frio ou no calor a fora

 

Nas águas do rio ou do mar ...

no trem ou no avião,

em todo momento

estavas aqui, no meu coração

 

Mas acabou... e sabemos por que.

 

Que pena! Parece que tudo foi em vão.

.

..........................

Antônio Souza

***

Guisa de esclarecimento

 

O texto poético é impessoal, não se passa comigo tal sofrência,

apenas busquei inspiração nesse tema.

 

Músicas: 

 

https://youtu.be/Z7DjchDj4Og

Pablo - Pecado de amor

https://youtu.be/H91qS7F2el8

Pablo – Me esqueça

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Interação do nobre amigo e grande Poeta:

 

foto

POETA OLAVO

 

"Quando o amor deixa saudades

É porque algo nos marcou

Toda dor ou falta na verdade

 É tudo de bom que restou."

 

*****

Do Especial e Super talentoso

Grande Poeta

foto

Orpheu Leal

 

Na vida há coisa tão boa,

Que encanta a vida da gente,

uma delas é a patroa

A outra é ser exigente.

 

*****