Sem Ela...
Com o passar do tempo
O mar espraia sem recado
Falta chuva e falta vento
Sem ondas pro meu regaço
Da manhã ao entardecer
Passa o sol e vem a lua
Eu vejo o ocaso escurecer
Sem trazer notícias sua
Com o meu coração vazio
Eu logo adormeço na areia
Sem ter amor e sem ter cio
Sem sonhar com a minha sereia
"A minha jangada vai pro mar"
Vou para o infinito do além
Mil histórias ainda vou contar
Se me encontrar com alguém
Imagem da Internet