Agora é tarde
"Vivi bem numa curta vida
Depois do último apagão
Recebi a extrema unção"
ZÉDIO ALVAREZ
Sei que agora é o fim
Sei que não tem mais volta
Um adeus é triste e ruim
Deu um nó na minha garganta
Chorei sem ter com quem amar
Minhas lágrimas caíram no mar
Pedi socorro no barco a deriva
Lancei inúmeros sinalizadores
Sobrevivi sem trazer rancores
Eu sei que vou morrer de amores
Ficou o amargo de uma despedida
Sem eu nunca ter recebido flores
Imagem da Internet