Estrela Cadente
#M#
Vivo numa melancolia
Fazendo versos tristes
Perdi a minha calmaria
O tempo sempre corrido
Passa a hora passa o dia
Faço verso entristecido
Uma brisa leve passou
Levando as ondas do mar
Não surfei sem ter amor
Minha vida ficou vazia
Sem ter mais o que fazer
Perdi minha estrela guia
O céu límpido traz o sol
Não vejo ela nos prados
Enfeitando um arrebol
Sem a ampulheta do tempo
Minha cegueira se acentuou
Só vejo o céu mais cinzento
Imagem da Internet