Complexo da Mentira
#Memorial Recantista# Vamos apoiar
Do nada o meu universo vira
Viro um inventor de mentiras
E fico com os pensares furtivos
Para viver inventando motivos
Minha verdade é bem amada
Eu sou um contador de lorotas
Um palhaço que conta piadas
Eu riu e choro a qualquer hora
Eu ainda não sei se vou ou se fico
Sem saber o tamanho do castigo
Como eu vou poder ir embora?
Minh’alma pena, o coração chora
Construí esse poema quase morto
Eu faço tudo para ficar aqui...
Fui traído por um pensar torto
Será mesmo que tenho que partir?
Imagem da Internet