Branca Pura Sem Mistura Em Meio A Tragadas
Quantas vezes sofri os desatinos.
Quantas vezes já desestabilizei.
Quantas vezes sonhei morrer.
Quantas vezes engoli calado.
Quantas vezes odiei o viver.
Quantas vezes já enfureci.
Quantas vezes calei só . . .
Quantas vezes tentei . . .
Quantas vezes cedi . . .
Quantas vezes foi . . .
Quantas vezes!? . . .
Não sou eu quem precisa mudar!