Natal das injustiças
Os presentes ficam na berlinda
O Natal depende de um comercial
E ficamos na fila da preferencial
Pensando na singularidade natalina
O Deus menino fica em segundo plano
Nos fazem acreditar no irreal
Na hora da ceia vem o FELIZ NATAL!
E toda essência padece no desengano
A comunidade segue no caminho errado
Adotando as injustiças para desamparar
De todos os sonhos que temos sonhado
Nem a humanidade é capaz de enxergar
Imagem da Internet