2023
Ano de dores
Ano de aborrecimentos
Ano de muita tristeza
Em nosso país
Muita injustiça sendo praticada
Justamente por aqueles que deviam defender as leis
Pessoas más, imorais,
sem princípios
Tomaram o poder
Se acham donos de tudo
Inclusive dos pensamentos
dos cidadãos
Calam as vozes
Prendem pessoas inocentes
Bloqueiam seus direitos
Mandam e desmandam pelo próprio querer
Políticos em quem
O povo depositou confiança
Não agem pelo bem do Brasil
Só pensam em si mesmos
Estão acabando com o futuro.
Não refletem
“Tudo tem volta”
Um dia serão atingidos…
Iza Engel