Jardineiro sem Jardim
Do presente avistamos o futuro
Com a proliferação da mentira
Esse efeito causa o ódio e a ira
A todo tempo ficamos em apuro
O nosso tempo fica esgotado
Quando acaba a novela das sete
O dia de hoje fica no passado
E a cena de paixão vira enquete
Já não se enxerga mais o amor
O jardineiro está em extinção
Foi-se a fonte geradora de calor
O jardim da praça é uma ficção
A gente escolhia a flor preferida
Daquele jardim tão bem cuidado
Onde morava uma linda Margarida
Eis! Um jardineiro desempregado
Imagem da Internet