Acompanhando o mundo girar
Eu sinto o peito palpitar
A ansiedade de esperar algo que nem sei o que será
Apenas sinto o pulsar incansável do meu coração
Num piscar de olhos
A vida passa
Num bocejar
Nos perdemos nesse mundo
A água cai lavando meu corpo
O cansaço se torna aparente
Mas já cheguei longe demais
Para desistir
Vou seguir calado lutando
Contra o diabo que habita em minha mente
Engolindo sapo
Pois eu ainda vou ver o mundo girar
E não é lá em cima que desejo estar
Mas apenas acompanhar sua rotação
Para que um dia eu não volte a cair
Mas se isso ocorrer
Eu ainda terei forças para seguir
Pois tenho motivos para não desistir
Poeta de Libra