VOCÊ EM MIM
Pedro Paulo
(Homenagem)
Não há como abafar a dor inesperada da tua partida tão repentina, fria e dolorosa. Nem tampouco conter as lágrimas que copiosamente descem, encharcando de saudade todos os lugares...
Não há como reparar o tanto que perdi de mim, nessa separação sem despedida, sem ao menos um até breve.
Se saio à procura da tua imagem, dizem para eu não me desesperar, porque não foi o fim e, sim, o começo em outra vida e que por Deus foste acolhido. Disso eu sei mas preciso de tempo para entender e aceitar.
Incrível pensar que não estás mais aqui, comigo, no nosso mundo, a consumir da nossa realidade, da nossa alegria, da nossa sede de viver.
Enfim, fico a explorar tua presença, hoje abstrata, pelos caminhos de sempre, nutrindo esperança nas direções que me levam ao teu rosto, que por Deus foi tão lindamente esculpido,
enquanto procuro arrefecer a memória desse dia sofrido demais, complexo, mórbido.
Como esquecer a quem, por mim, foi fadado a ser tão amado e que, da nossa realidade, tão cedo foi levado?
Hoje, de amor empobrecida,
prossigo aqui, nos nossos mesmos caminhos e sem nenhuma vontade... Entretanto sigo pela força das tuas doces lembranças que para sempre ficarão conosco, até um dia, aquele... quando nos encontrarmos novamente