ACONTECE COM QUEM AMA


Te ofertei tudo que era meu,
Tudo que era eu.

Puxei todas as cortinas,
Abri portas e janelas,
Com as flores mais finas,
Enfeitei a passarela.

Coloquei sua canção preferida,
Enchi meus olhos de vida.

Feliz como criança no recreio,
Num profundo anseio,


Eu te esperei...
Te esperei...
Te esperei...

A lágrima escorreu...
Mas, você não aconteceu.