Não tenhas pena de mim !
Não tenhas pena de mim !
Não tenhas pena de mim
Nem tampouco compaixão
O mundo é mesmo assim
Cheio de ingratidão !...
Se as penas forem caindo
Uma a uma sem parar,
Meu coração vai cingindo
Incapaz de suportar.
Mesmo assim, não tenhas pena
Deste meu triste penar
Conhecer-te valeu a pena
O infortúnio suportar.
Plantaste em mim ilusões
Eu colhi tuas quimeras...
Já vi que tuas paixões !
Terminam nas primaveras...
SP 22/11/2004
Armando A. C. Carcia
e-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br