A hora dos desvalidos

Já alguma vez o diabo

Soprou no teu ouvido

Que tu não pertencias?

Era tudo tão calmo

E até o amor se fazia

E foi tempestades e revelia?

Saíste pelo mundo

À procura do mal que te faltava

Enlouquecido?

E inundaste as ruas

Com tuas lágrimas, a correr

Como um raio em disparada?

A se perguntar

"O que fazer de mim, agora?"

Querendo fugir pra bem longe?

E o diabo a rir-se do teu desespero

A pensar: "Até que ponto

Posso apertar a corda?"

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 20/12/2023
Código do texto: T7958422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.