GRITO DO ALÉM

Com lágrimas nos olhos e dor no coração

Eu escrevo sobre a guerra, a maldição

Homens lutam e morrem em nome da nação

Mas qual é a razão, qual é a explicação?

As mães choram pelos filhos que se vão

As crianças perdem a inocência na explosão

O sangue escorre pelas ruas, é a destruição

Onde está a humanidade, onde está a compaixão?

A guerra é um monstro que devora a alma

Que deixa cicatrizes, que causa trauma

Não há vencedores, só há perdedores

E a paz que tanto queremos, fica só nos clamores

Que mundo é este que escolhe a violência

Que prefere a guerra à convivência?

Que esquece a empatia, que esquece a razão

E se afunda cada vez mais na escuridão

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 20/12/2023
Código do texto: T7958071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.