Tudo é a Morte
Aquela sensação de uma noite bem dormida
Levantar cedo
Tomar um café e ser produtivo.
Fazem uns 2 anos que não sou assim
Na minha garganta lava quente
Na minha cabeça o inferno
No meu peito angústia e solidão.
Eu queria sair por aí
Pra viver algo novo,
Estamos todos numa festa
E eu sou o cara no canto
Bebendo e conversando
Com a minha loucura;
Que a cada dia piora
A vontade de por fim em tudo:
Escrever como eu escrevo
É fazer um pacto com o diabo
Onde ele não cumpre
A parte dele.
Quem lê pensa que aprende
Eu penso que ensino
E a gente segue se enganando
Como um casal que se traí
Sempre que possível.
-Maldição, eu ando muito pessimista-
Já fiz meditação e acendi
Uma vela pra Exu.
Já contei algumas mentiras
Para pessoas que não conheço.
Já enganei a todos por motivo algum,
Quem tem coragem de admitir
O seu pior?
As coisas pequenas se acumulam
Nas nossas entranhas
E não há mais o que fazer
Nem nada que possa mudar
As coisas são como são
Pra mim
Pra quem lê
Pra quem ainda
Pensa que está vivo.
Nós todos já nascemos mortos.