Poema com Endereço
Poema com Endereço
Caminharia novamente à beira mar
Com você, o som do vento, histórias
Vez ou outra eu volto lá - imaginação
A mesma sensação do ali pertencer
Me sufoca perceber que tudo partiu
E para o lado foi o que não junta mais
Tudo o que sempre nos foi valioso
Doloroso é peso do caminho a sós
E eu não sei fazer tornar outra vez
Tornar real, voltar no tempo, não há!
Eu não sei se estarei lá com você e
Um pouco de desesperança insiste
Tomo café, lavo o rosto e vou lá fora
Por que até que seja a hora, há vida
Eu venho falhando e sigo em oração
Algo em mim, me chama para você
Espero estar no caminho - oh Deus
Victor Cunha