Um sentimento
Eu tenho um sentimento
Não é canção
É lamento
Desalento
Que corre lento
Em minhas veias
Memórias velhas
Velhas navalhas
A liberarem dos meus pulsos
Fluxos avulsos
E nem assim, branco, rijo, exangue
Para o espanto de quem me acha
Esse sentimento
Não me passa...