Parte
O que era antes
já não é mais
E o que restou
ficou para trás.
Em 15 dias
o amor se desfaz?
E a vida que construiu
nada vale mais?
Parte, e tu verás
A vida que tanto quis
se esvaindo
A vida que tanto prezou
se destruindo
Parte, e tu não encontrarás
nenhum amor igual ao meu
nunca mais.
Parte, e tu verás
o tanto de coisas boas
que deixou para trás.