FAKE FACE - TEATRO DE MACARAS

No palco da vida, represento a farsa,

Sorriso pintado, minha própria máscara.

Cenários de ilusão, busco atenção,

Enceno um espetáculo, mas há solidão.

Entre risadas que ecoam vazias,

Teço meu caminho de alegrias.

Mas está claro? Tudo é mentira,

O teatro da vida, uma confusão.

Atrás de sorrisos, à encenação.

Escondo a verdade em cada gesto,

Num mundo de máscaras, me manifesto.

Dentro de mim, várias emoções,

Tentando sair a cada sorriso,

Sinto que vou explodir.

A busca por atenção persiste,

Mas tudo em vão,

Tristeza em mim existe,

Não tenho atenção.

Cansei de tentar disfarçar,

O cenário está desmoronando,

A realidade estou mostrando,

E esse quem sou, e é assim,

Que a peça chega ao fim.

Hiena
Enviado por Hiena em 19/12/2023
Código do texto: T7957337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.