=//= Dói... =//=
E pelo jeito
Vai continuar doendo
Por um bom tempo ainda
Pelo menos
É o que tudo indica
É o que parece
Diante dessa solidão
Que dia após dia
Maior fica
E nunca finda
Ante essa saudade
Que cada vez mais e mais
Somente recrudesce
Entristece e cresce
= © Roberto Coradini {bp} =
18//12//2023