TENTEI JUNTAR
CORAÇÃO COMO VIDRO
SE QUEBROU
E EM MIL CAQUINHOS
SE TORNOU
TENTEI JUNTAR TODOS ELES
MAS TUDO FOI EM VÃO
PORQUE DEIXOU CICATRIZES
E A BELEZA PERDEU ENTÃO
ERA TÃO LINDO E CRISTALINO
COLORIDO COM MIL ENCANTOS
O QUE SOBROU FICOU RESTRITO
EM PEDAÇOS JOGADO NUM CANTO