Eu nasci e cresci na tribulação.

Eu nasci em um lar agitado.

E o meu doce lar é agitado.

Desde de pequena ouço brigas,

por todo lado é fico triste e desesperada.

Oh vida, porque fizeste assim.

Será que isso já estava,

destinada para mim?

O que eu fiz para sofrer assim?

Minha alma não merece,

esse amargo castigo.

Por que destinou isso a mim.

Cresci nessa tribulação.

Escolhas erradas resulta,

em algo ruim.

Agora não adianta chorar,

para isso ter um fim.

Eu nasci na tribulação.

Cresci na confusão.

E estou nela desde de então.

Oh vida, piedade de mim.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/12/2023
Código do texto: T7957077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.