Pedido de Paz
Paciência...
em um crer
em um acreditar,
um sonhar...
vidas em uma alegria
tanto sonhei,
faz tempo que não me lembro
o perfeito em seu lugar,
sombras passadas a um destino
eis que te sinto,
ainda não acreditei...
no amor do beijo meu...
no poder da vida
tanto sinto em falar,
escolhas em seu lugar
recebo as dores
e digo me salve... Paz...