Delírio
Você que não sei se existe
Me leve ao lugar onde um dia fui feliz e não me senti só
Como num delírio
Me leve aonde voei para além do que minhas pernas podem andar
E minha mente pode alcançar
Me leve aonde sonhei estar livre e feliz
Você que não sei se existe aí, dentro de mim
Em algum ponto do planeta
Me faça crer que não é tudo ilusão
Que minha dor e minhas lágrimas
Não foram em vão
Que por ao menos um dia fui real
O que sou
E não andei por aí a andar
Como quem vaga sem sentido e lugar
Morro a cada dia e envelheço
Com uma raiva presa na garganta
Um grito de desespero
Que se desvanece em esquecimento