Sobre escolhas impossíveis

Daria todas as minhas poesias sobre a sua morte para ter você de volta, meu pai

Seria capaz de negociar até a minha inspiração para que voltasse no tempo e se curasse

Mesmo se isso significasse o fim do meu mundo como poeta

Mesmo se secasse a fonte da tristeza e da saudade que você se tornou para mim

Mas são escolhas impossíveis que tornam qualquer promessa uma ilusão

E eu continuo, de agora em agora, na linha do tempo

Na linha que arrebentou para ti

Mas saiba que apostaria o que quer que fosse, se fosse possível