Desolação

Hoje foi está sendo um dia daqueles, que viver ou morrer tanto faz

Acordei super desanimado e sem vontade de fazer nada, mais um dia verídico

Até as lembranças mais recente não estão me animando, o retorno breve da depressão

Me alimentei o pouco do pouco pela manhã, ando sentindo um grande desalento

Venho passando noites e noites acordado, sentindo aquele aperto e desânimo

Durante os dias da semana uma vontade grande de não viver...

As vezes tenho meus medos de retornar a escuridão de minha mente,

Cansaço Mental vem me definindo ultimamente, uma grande repulsa de mim mesmo

Retorno a sentir a mesma fúria de antes, aquele ressentimento que me sufoca

Aquela dor psicológica que me causa indignação como se fosse uma morte lenta,

Venho tendo a constante percepção de eu não pertencer a mim mesmo

Durante o tempo que tenho tudo, me vejo sentindo vazio como se já estou morto

Vagando pelo mundo sem um propósito revivendo aquela aflição eterna

Pesar de ser eu mesmo, desejo de dar um fim nessa dor...

Venho usando sorrisos no meu rosto, quando na verdade as verdadeiras coisas que me definem são: Dolor, Aflição, Tormento, Desventura, Mágoa, Languidez, Melancolia, Desolação, Desesperança, Lamento, Pesar, Angústia, Desalento, Amargura,

Na vastidão da tristeza profunda, as sombras da melancolia tecem um manto de desolação, obscurecendo a luz da esperança.