Hey Mãe

Hey Mãe

Estou aqui

Tentando aprender

Escrevendo a lápis

Depressa pra corrigir

E depois ler...

Hey mãe

Continuo assim

Tentando falar pouco

Pra dizer somente

Algo necessário

Que seja sincero e útil

E não irrite a tantos

Hey mãe

Uso essas linhas

Pra gritar significância

Mesmo quando não dá

Retrospecto a esperança

Que aperta com'a distância

Hey mãe

O tempo está acabando

Chove pouco aqui

Sinal vai sumindo

Chegarei atrasado

Após a família reunir

Hey mãe

Ônibus atolou

Na enchente que ocorreu

E com esperança de revê-la

Mas alguém um porre tomou

E do meu lado bateu

Uma tragédia aconteceu

Hey mãe

Queria estar aí

Mas antes do Natal

Tive que partir

É duro desmaterializar

Deixarei de existir

Trajeto não terminei

E não disse nessas linhas

O quanto lhe ....

---------

P.S: *Dedicado a todos que perderam entes queridos em razão de acidentes nas rodovias brasileiras em tempos de chuva e de datas comemorativas.

Glaussim
Enviado por Glaussim em 16/12/2023
Código do texto: T7955188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.