Gritos da alma
Quantas vezes um sorriso
Ocupou minha face para disfarçar a tristeza
As lágrimas contidas nos olhos
Os dentes trêmulos, tentando esconder a solidão
Que arde intensamente em meu peito
Pulsa eterno coração
Pulsa como um vulcão
Gritos ensurdecedores não ecoam no ar
Mas rasgam meus pulmões sem poder sair.
Poeta de Libra