ABSTINÊNCIA

Cheiro teu corpo, aspiro seus poros

Sua pele branca, me tira da fissura

Ando pelas ruas em busca do teu cheiro

Você afetou minha mente.

Sou escravo do teu dorso entorpecido.

Alucinógeno olhos castanhos

Vejo teu corpo em corpos sujos.

Meninas que se maqueam com suas lágrimas

Sou um zumbi em plena abstinência

Uma pedra em minhas mãos tem cor de cristal

O cheiro doce da erva dos seus cabelos

Minhas veias dilatam

Plena janela suja do meu quarto

Espero uma última dose

Um última picada que me faça dormir

Um último gole que adoce o amargo da minha alma