O que se perdeu;

De tudo que a mim foi dado

O melhor se perdeu.

Entre os dias de idìlio

E o amor ausente.

Que por nòs passou.

E na memòria lateja .

Um sonho impreciso.

Sem esforço te retenho.

E permaneces sem querer.

Guardando-te em mim

a cada segundo.

Em silêncio profundo.

Sei da dor no coraçâo ,

Quando o desejo intangivél

Que se perdeu em segredo.

E nada ,vai fazer voltar.

Nem todo amor ,poderà salvar.

Da triste realidade

Como iremos viver,

Alèm da encruzilhada .

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/12/2023
Código do texto: T7953337
Classificação de conteúdo: seguro