Minha Sina
Ciclo interminável
Pois sigo e insisto em tentar
Entender que é inalcançavel
É essencial pra não me machucar
Já nem dói mais
Pra que sofrer?
Amanhã já esqueço
Preciso sobreviver...
Queria ser fria
Mas segue sendo minha sina
Se entregar sem nunca jamais receber...