DESABAFO...
Não quero samaritanismos de fim de ano
O que lhe digo é que estás afundando
Quanto mais sobes na escala social
Mas desces na escala moral
Quem cerca-lhe enoja-me
Não necessito de bola de cristal
A lama em que estás chafurdando nosso filho
Já causa o odor em minhas narinas
Há muito Penso assim Teu meio social é uma areia movediça
Sob a qual se esconde a hipocrisia e a mediocridade
Já não tens nenhum sentimento por ti
O tempo urge para mim
E não tenho tempo a perder
Siga teu rumo e seja feliz nessa vida que escolhes-te
O que conseguimos com nosso filho
Além de transformá-lo eu órfão de pais vivos
Talvez seja esse meu maior ressentimento
Pensei que morar com você fosse o melhor para ele
Mas como poderia imaginar em algum momento
Que iria transformar-se nisso que és agora
Siga atrás do vil metal com todas as forças
Mas por favor, eu lhe peço de coração
De um minuto sequer de tua atenção a ele
E não me venha com essa velha idéia
Que lhe damos tudo, pois nada lhe damos
A não ser o isolamento total
E lembre-se com quem ele mora
Siga sua vida e seus relacionamentos não convencionais
Mas nunca se esqueça do que lhe falei
Nosso filho não precisa apenas de luxo
Carinho é do que ele precisa
E como não freqüento mais teu meio
Sinto-me impotente ante tal situação
E a mim nada mais resta
A não ser pedir perdão a meu filho
Posso parecer radical mas o amo
E isso para mim é tudo
Mas para você parece nada
Leilson Leão