Anseio
A noite chega
O medo vem
A tristeza invade
Desesperança também
Sou um barco à deriva
Navegando em alto mar
Tempestades me atormentam
À praia desejo chegar
Nasce o sol,
Esperança em um novo amanhecer
Recomeçar sem retroceder
Meus pés em terra firme
Conquistando territórios
Para a vida melhor viver.