=//= Mesmo que... =//=
Por fora, aparentemente
A ferida cicatrize
Cessem os sangramentos
Por dentro ela dói
Lateja, incomoda e entristece
Por muito tempo ainda
Por dentro uma dor que,
totalmente não cessa
Uma dor que nunca finda
= © Roberto Coradini {bp} =
13//12//2023