Rosas Murchas

No vazio do meu peito

A última declaração de amor

Não apreciada como tal

Lançada ao vento do acaso

Soava nula ou nublada

Como um"vai dar tudo certo"

Manifesto prematuramente

Após alguma tragédia

A terra estava mofada

Os espinhos secos

A rosa murcha e escura

Sem encanto nem cheiro

O destino de inservível

Como lixo à fogueira

Enquanto alguém limpa

Desgosto e trabalheira

Não fazia sentido algum

Nem sabia para aonde ir

Vagando pelo incomum

Espera justiça dos saguis

O amargo na língua

E o beijo indesejável

O hálito cadavérico

E o cuspe secava

Murchou a rosa

Agora era o fim

Espinhosos açoites da vida

Afastaram você de mim

Glaussim
Enviado por Glaussim em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.