Até a próxima
Vazio e frustado
Próximo do que há de pior
Coleciono dias tristes e sem sentido
Sinto-me corrompido
Uma voz me chama no fundo do abismo
Muito cansando e ferido
Peço a todo momento que essa luta acabe
Que todo mal dentro de mim se espalhe e que meus últimos atos sejam a celebração fim.