Quem eu sou

Eu vivo a história que não consigo escrever

Eu sou a dor nas lágrimas de quem me amou

Sou aquele poema de três linhas, porém que rasga o peito

Sou aquele romance sem final feliz

Sou aquela princesa que não é amada

Sou aquele sorriso tímido

Àquela voz muda e seca

Eu sou as nuvens num dia ensolarado

Sou um relâmpago num céu limpo e sem rabiscos

Eu sou a calmaria por fora

Uma tempestade por dentro

Sou a mente que sofre com lembranças dos arrependimentos

Sou os pés que sonhavam em voar algum dia

Sou os pés que sangram em forma de poesia

Sou óptima em desistir, quem diria?

Sou àquela que se esconde na caverna escura

Que tatua em seus braços uma caveira

Sou àquela música triste e melancólica

Sou a dor em forma de poesia