=//= Chegara enfim... =//=
Ao fim daquele
suicídio lento
Apenas mais
um momento,
só mais um,
o último passo,
ingerir a última,
a derradeira dose,
para consumir-se
definitivamente
na bebida
e consumar
a cirrose
= © Roberto Coradini {bp} =
12//12//2023