Amargura
Não maltrate quem tanto te ama.
Não brinca com meus sentimentos.
Quando parece que vai, tudo desanda,
Me faz esbarrar em impedimentos.
Você já não me leva a sério,
Ou faz isso ao seu bel prazer.
Vivo afogado em deletério.
Você só me faz sofrer!
Está sempre na defensiva,
Floreando palavras duras.
Beirando a ofensivas,
Esbravejando agruras.
Perdeu o brilho, o encanto,
Disseminando amargura.
Vive me impondo o pranto,
Por conta da tua postura.
Eu recordo com muita saudade,
Da tarde em que te conheci.
A tristeza o meu peito invade.
Tu eras doce, nunca esqueci...