A PANDEMIA
Um pequeno registro poético, que eu fiz, durante a PANDEMIA! em 2020
Valdir Rangel
Se a vida Já vinha difícil
Imagine agora, com a pandemia
Nem os gatos noturnos
Nos telhados miam
Cachorros solitários
Já não viram latas
restos de comidas tá em falta
A situação é faminta
Só comemos à noite,
O que a esperança vomita !
#M#R#
#EU APOIO