GUERRA DESENFREADA
Um grito silencioso ecoa
no mais profundo da alma
como se gritando atoa,
em busca de alguma calma.
Mas somente a alma escuta
e sem puder fazer nada
chora, geme, perde a luta
pra guerra desenfreada...
Pela ganancia absurda,
cidades são devastadas
insanidade, tortura...
Tantas vidas dizimadas.
Usando da força bruta
sequestram, estupram e matam
com desvairada loucura,
só visam ganhar batalhas.
+=+=+
Enquanto eles fazem a guerra,
quem perde é a humanidade
que com sangue banha a terra,
mas voa pra eternidade.