Devaneios de um sonho distante
Mundo vazio
Formas e nomes sem nada dentro
O sol sobe e desce
e nada sai do lugar
Uma longínqua memória
De um tempo distante
que nunca existiu
Esqueci de alimentar os cães
Tão miseráveis e sem sentido como eu
Devaneios de um sonho distante
em que o amor existiu