Teu lugar desocupado.

Não era ela,

sempre foi você.

desde o início

tudo sempre foi sobre você.

Não era ela

quem eu queria que escutasse

cada palavra dita,

e muito menos quem sentisse

o que estava escrito,

era seus olhos que estavam ali.

Não era ela

quem eu queria naquele lugar

era você, desde sempre foi você.

era o seu lugar que ela ocupou.

Não é ela

e nunca vai ser

pois você sempre estará aqui 


e mesmo que ela queira

passar por cima de ti

ninguém nunca vai te tirar daqui.