Novembro de 22
Dsesabei ao fim da manhã cortando cebolas
Passou o tempo, mas ainda me encontro no chão frio da cozinha,
sacudida pelos soluços com o rosto borrado de lágrimas,
esgueirando-me da imagem refletida no armário,
acolhida pelo toque sereno de suas mãos.
...
A angústia que me sucumbiu ainda está aqui,
é ela que decide quando vai ou fica.