Aquele Jovem Olhar
Tristes intocados pelo tempo,
a vida passou
vejo a juventude
vejo a ventura
brilhar nos olhos de quem ainda contempla o olhar
ah se sabe
se sabe pelo olhar...
de que a vida cansou
pesou o olhar
de quem um dia foi poeta
hoje escreve versos...
para tentar
uma vez mais....
se apaixonar